CHEF ANDREA PALMIERI

CHEF ANDREA PALMIERI

PIANISTA - CANTANTE - ATTORE - PIANO BAR

Andrea Palmieri oggi è tra i principali docenti della scuola di cucina A Tavola con lo Chef.
Inizia la sua esperienza in cucina nel suo ristorante 
BucaVino nel 2007, nel cuore di Roma, precisamente nel quartiere Coppedè.

Oggi la sua idea di cucina è quella di presentare ai propri clienti i piatti tramandati dalla sua famiglia, realizzati utilizzando tecniche e attrezzature innovative, che un tempo non si conoscevano.

Prodotti di primissima qualità, pane caldo preparato in casa, pasta lavorata a mano, dolci rivisitati, costituiscono le caratteristiche distintive del ristorante ”Bucavino”. La cultura orientale, della quale chef Andrea Palmieri è appassionato, ha da sempre influenzato i suoi piatti, e non è un azzardo parlare di cucina regionale–fusion. Ma anche grande maestria nei fritti e nell’attenzione di piatti gluten free e vegan free.
Nel 2014 partecipa agli eventi Con il cuore nel piatto e a Cooking for Art presso le Officine Farneto, nello spazio riservato alla pasta.
Successivamente sarà ospite di diversi programmi televisivi come Geo&GeoLinea BluDomenica IN e Ricette all’italiana, per 85 puntate, ed infine questa estate è stato tra i cuochi fissi del programma Camper di RaiUno.